a2

عشرة اطعمة لرفع مناعة الجسم

عشرة اطعمة لرفع مناعة الجسم حلويات مغربية عشرة اطعمة لرفع مناعة الجسم
1- الجزر : يحتوي مادة ” بيتاكاروتين ” والتي تتحول الى فيتامين A الداعم الرئيسي للجهاز المناعي
. 2- الشاي الأخضر : يحتوي ” مضادات الأكسدة و مكونات مضادة للبكتيريا والفيروسات
. 3- الياغورت ” الزبادي : الألبان المتخمرة بصفة عامة تحتوي قدر هائل من البكتيريا المفيدة للجسم .
4- المشروم ” الفطر “ : معجزة الفطر في رفع كفائة الجهاز المناعي هي ان جدار خليته يشبه الى حد كبير جدا جدار خلية البكتيريا ، فعدنما تتناوله يكون بمثابة ” بروفة ” للجسم للتعامل مع البكتيريا الضارة ويكون جهازك المناعي مستعدا طوال الوقت.
5- الجوز البرازيلي : يحتوي قدرا كبيرا من السيلينيوم ، وهو داعم رئيسي للجهاز المناعي .
6- حليب الماعز : يفضل في الشتاء البارد ، وقد انتهت دراسة ايطاليا في مجال الجهاز المناعي ان حليب الماعز يحفز الجهاز المناعي بشكل كبير . * إذا لم يتوفر لديك حليب الماعز يمكنك تناوله على شكل جبن الماعز وهو متوفر .
7- المحار : يحتوي كميات كبيرة من الزنك ، وهو من أكثر وأقوى محفزات الجهاز المناعي .
8- الثوم : من أهم وأقوى منقيات الدم .
9- الفاصوليا : قوتها في الكمية الهائلة من الألياف السائبة في تركيبتها ! وهذه الألياف تضمن تخفيف الإلتهابات ، و رفع كفائة الجهاز المناعي .
10- العسل : رافع خارق لكفائة الجهاز المناعي. عشرة اطعمة لرفع مناعة الجسم

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s